News

Weibliche D-Jugend nach Sieg gegen Weinstadt verlustpunktfrei

Erstellt von Klaus Hinderer |

Zum ersten Punktspiel der Rückrunde musste unsere weibliche D1-Jugend bei der SG Weinstadt 1 antreten.

Die mehr als acht wöchige Spielpause hat unserem Team nicht geschadet, denn unsere Angriffswelle kam sofort nach dem Anpfiff überraschend schnell ins Rollen. Bereits nach wenigen Minuten war auf der Anzeigetafel ein Spielstand von 0:8 für ALLOWA abzulesen. Bis zur Halbzeitpause konnte dieser Vorsprung kontinuierlich durch zahlreiche Konter weiter ausgebaut werden. Mit einem 5:18 Halbzeitstand wurden schließlich die Seiten gewechselt.

Auch in Durchgang zwei blieb unsere weibliche D 1 überwiegend durch ihr schnelles Umschaltspiel erfolgreich. Dank den von der heute erneut starken Torhüterin eingeleiteten präzisen Konterpässe konnte die Führung, trotz Unterzahlspiel, bis zum 19:40 Endstand weiter ausgebaut werden. Mit diesem deutlichen Sieg blieb unsere wJD 1, nach dem 43:20 Heimsieg, auch im Rückspiel gegen die SG Weinstadt 1 erfolgreich und ist in dieser Saison weiterhin verlustpunktfrei.

Das nächste Punktspiel findet für die D 1 am So. 28.01.24, 14:00 Uhr in Alfdorf gegen HSK Urbach-Plüderh. statt.

Torwart:          Sophie Palmer 1x7m gehalten;

Feldspieler:    Finja Zapfl (7), Maja Iovine (1), Mia Schirkonyer, Iva Herceg (1), Emma Bäuerle (7/1), Elena Klaaßen (5), Sophie Duschek (1), Leni Fritz (15), Emma Baldi (3).