Weibliche D1 weiterhin auf Meisterschaftskurs

Erstellt von Klaus Hinderer |

TSV ALLOWA 1 - HSK Urbach-Plüderhausen 35 : 12    ( 16 : 4 )

Auch im achten Punktspiel konnte unsere weibliche D1-Jugend, gegen den Gast HSK Urbach-Plüderhausen ihre makellose Bilanz von acht Siegen weiterhin aufrechterhalten.

Der Grundstein für diesen deutlichen Erfolg wurde bereits in den Anfangsminuten gelegt, als unser D-Jugend-Team schon nach 5 Minuten mit 5:0 in Führung lag. Nur kurzfristig konnte der Gegner die Partie bis zum 7:4 einigermaßen ausgeglichen gestalten, ehe unserer Mannschaft neun Treffern in Serie gelangen und sie ihren Vorsprung bis zum 16:4 Halbzeitstand weiter vergrößerten.

Auf das erste Tor nach Wiederanpfiff zum 17:4 antwortete die HSK Urbach-Plüderhausen mit zwei Gegentoren zum 17:6 Zwischenstand. Durch weitere 14 Treffer in Folge zog unsere D-Jugend, ca. Mitte der zweiten Spielhälfte, vorentscheiden auf 31:6 davon. Erst in der Schlussphase konnte unser Gegner das Spiel wieder etwas ausgeglichen gestalten (Endstand: 35:12).

Das nächste Punktspiel findet für die D 1 am Sa. 24.02.24, 15:00 Uhr in Lorch gegen SF Schwaikheim statt.

Torwart:          Sophie Palmer (1x7m gehalten);

Feldspieler:    Finja Zapfl (5), Maja Iovine, Svea Hilger (2), Emma Bäuerle (4), Elena Klaaßen (8), Lena Malsch, Sophie Duschek (8, Emma Baldi (8).