News

M2 - Deutlicher Derbysieg in Welzheim

Erstellt von Remstal Thunder |

Am vergangenen Samstag war es Zeit für das Derby in der Welzheimer Halle, als die Remstal Thunders zu Gast bei ihren Rivalen aus Welzheim waren. Vor dem Spiel musste der TSV einige Verluste wichtiger Spieler verkraften, darunter Marcel Mattheis, Lucas Mattheis, Robin Greiner, Tobias Folter und Jonas Kinkel. Dennoch nutzte Trainer Belz die Gelegenheit, den Kader mit einigen jungen Spielern zu ergänzen, die in dieser Saison bisher weniger Einsatzzeit erhalten hatten. Die Motivation war hoch und das spiegelte sich auch im Spiel wider. Zu Beginn war es ein ausgeglichenes Spiel, bevor die Remstal Thunders langsam mit sicheren Toren auf 4:10 davonzogen. Die Stimmung war großartig, was sich auch in einer starken, stabilen und konstanten Abwehr zeigte. Zur Halbzeit stand es 9:13. Die zweite Halbzeit setzte genau dort an, wo die erste aufgehört hatte. Eine souveräne Abwehr und ein schnelles Angriffsspiel verschafften dem TSV eine 11:21 Führung. Dieser Vorsprung wurde bis zum Ende des Spiels gehalten, das schließlich 19:30 endete. Erwähnenswert ist erneut die hervorragende Leistung der Torhüter des TSV, Zénó und Tobias L.

Für den TSV2 spielten:
Bujtás, Langer (beide Tor); Paul (3), Schenker (2), Stettner (6/1), Bareiß (4/1), T.Kordulla (2), Rauch (3), Günther (1), Köngeter (2), Fritz (1), Nanz, M.Kinkel (6)