News

M2 - BK: Remstal Thunder verlieren bei der HC Winnenden 2

Erstellt von Remstal Thunder |

Sonntagmittags bei strahlendem Sonnenschein kam es zum nächsten Spitzenspiel in der BK Rems Stuttgart, der vierte der dies jährigen Staffel gegen die Remstall Thunder. Aus den vergangenen Spielen in Winnenden wussten alle Spieler von Anfang an, dass man dieses Spiel nur gewinnen kann wenn alle im Team 100% Leistung bringen werden. Durch eine sehr gute Trainingswoche in der sich intensiv mit dem gehassten harzlosen Ball beschäftigt wurde war die Zuversicht zu Beginn des Spiels groß.

Diese Euphorie trug die Remstal Thunder die gut in die Partie starteten zu einem frühen 1:4 Spielstand. (5min) Über die Spielstände 2:5, 3:6 und 6:6 konnte sich der HCW2 wieder heran kämpfen und dann sogar in der 14 Spielminute zum 7:6 in Führung gehen. Durch diese Aufholjagd und die resultierende Führung des HCW2 gerieten die RT´s ins schwanken. Und so konnten die Remstal Thunder in Halbzeit 1 nichts mehr entgegensetzen. Über die Spielstände 9:6, 11:7 und 14:9 ging es mit 16:13 in die Halbzeit.

Nach Wiederanpfiff konnte der HCW2 den Spielstand verwalten. Die Thunder kämpften sich dass ein oder andere mal wieder mit drei Toren an den HCW2 heran, aber leider konnte das Team  den Rückstand nur einmal auf zwei Tore reduzieren. Die Kurzzusammenfassung der zweiten HZ wie folgt über die Spielstände 22:16. 23:20, 24:21, 26:24, 31:25 zum Endstand 34:29.

Das nächste Spiel findet am 06.04.2024 in Bad Canstatt bei der HSG Ca-Mü-Max um 19:30 statt. Die Thunder freuen sich über zahlreiche Zuschauer beim schweren Auswärtsspiel bei der HSG.

Für die Thunder spielten: B.Kordulla (Tor), Bujtas (Tor), Greiner (4/1), Schenker (1), Kainz (1/1), Bareiß (2), L.Mattheis (5), Köngeter (2), Fritz (2), M. Mattheis (3), Rauch (1) M.Kinkel (5); J. Kinkel (2) und Folter (1)

Trainer: I. Belz und A. Belz