News

Weibl. D 1 - Kantersieg gegen Schwaikheim 50:13

Erstellt von Klaus Hinderer |

Unsere weibliche D1-Jugend blieb auch im 9. Punktspiel gegen die SF Schwaikheim weiterhin verlustpunktfrei.

Dank starker Abwehrleistung musste unsere Mannschaft erst nach ca. 17 Minuten, beim Stand von 20:0, das erste Gegentor hinnehmen. Mit 25:2 ging man kurze Zeit später in die Halbzeitpause.

Auch in der zweiten Spielhälfte zeigten unsere Spielerinnen weiterhin eine konzentrierte Leistung und nutzten jeden Fehlpass der Gäste zu einfachen Gegenstößen. Unsere starke Torhüterin trug durch präzise „Steilpässe“ ebenso dazu bei, dass nach dem Schlusspfiff ein 50:13 Endstand auf der Anzeigetafel abzulesen war.

Das nächste Punktspiel findet für die D 1 am Sa. 2.03.24, 18:30 Uhr in S-Sillenbuch gegen Heumaden-Sillenb. statt.

Torwart:          Sophie Palmer;

Feldspieler:    Finja Zapfl (6), Maja Iovine, Anni Maier (8), Emma Bäuerle (7), Elena Klaaßen (4), Sophie Duschek (5), Lisa Fritz (14), Emma Baldi (6).