News

Frauen 2 - Ungeschlagen Meister der Bezirklasse

Erstellt von Klaus Hinderer |

Auch ein starker Gegner aus Gablenberg-Gaisburg kann die Siegesserie des TSV Allowa 2 nicht stoppen.

Ein erwartet spannendes Spiel sahen die Zuschauer vergangenen Samstagabend in der Stuttgarter Zeppelinhalle als es hieß: Tabellenerster gegen Tabellenzweiter. Die Partie war von Anfang an recht ausgeglichen. Den besseren Start erwischen jedoch die Hausherrinnen und gingen in der 14. Minute mit 11:9 in Führung. Bis zur Halbzeitpause schaffte es der TSV dann doch das Spiel zu drehen. Mit 14:18 ging es in die Kabinen. In der zweiten Hälfte gestaltete sich ein ähnliches Bild. Dem TSV Allowa 2 gelang es nicht, sich frühzeitig konsequent abzusetzen. In einem intensiven Spiel stellten die Mädels jedoch wiedermal ihre kämpferische Moral unter Beweis und gaben die Führung bis zum Schluss nicht mehr aus der Hand. Nach 60 Minuten stand ein 31:34 auf der Anzeigetafel. Ein Highlight des Spiels war der sicher verwandelte 7-Meter von unserer Torhüterin Diana Schamberger zum 500. Saisontor. Erwähnenswert ist auch die 100% Trefferquote vom 7-Meter Strich von unserer Tina Dannenhauer. Sie verwandelte die restlichen fünf Strafwürfe erfolgreich.

Mit 15 Siegen, einem Unentschieden und im Schnitt 32 geworfenen Toren steht die Mannschaft als Meister der Bezirksklasse Rems-Stuttgart fest. Die Frauen 2 beenden eine starke, torreiche und vor allem versetzungsfreie Saison und freuen sich auf die kommende Saison in der Bezirksliga. Ein Großer Dank gilt den Sponsoren und Fans, die die Mannschaft in der vergangenen Saison unterstützt haben.

Für die Frauen 2 spielten:

Sabrina Müller, Diana Schamberger(1) (beide Tor), Tina Dannenhauer (8/5), Kira Bahmüller (5), Maike Eckert (4), Janina Friz (4), Lena Eckert (3), Romy Schuster (3), Carmen Sauter (2), Jana Vetter (2), Anja Weller (2), Pia Friz, Elena Kiess

Offizielle: Andreas Hartmann, Rainer Kontermann